TV Wickede : Letmather TV  9:31 (3:18)

Trotz Spielpause und (relativ) früher Anwurfzeit beim Gastgeber Wickede fanden sich alle LTVer
rechtzeitig in der Halle ein. Mit einer voll besetzten Bank wollten die Spieler der
Letmather E-Jugend wieder einmal beweisen, warum sie sich zurecht auf dem ersten Tabellenplatz
befinden. Nach einer kurzen Kabinenansprache der beiden Trainer Malte und Tom ging es dann auch
direkt hinaus aufs Feld. Dort zeigte sich dann vor allem in der ersten Halbzeit, dass die Spieler
und Spielerinnen im Training durchgeführte Übungen erfolgreich ins Spiel übertragen konnten.
Schnelle Balltransporte über Kurzpässe führten zu zahlreichen Toren und Torchancen. Gleichzeitig
wurde von allen Spielern aber auch in der Defensive mitgearbeitet, sodass man zur Halbzeit lediglich
drei Tore "kassiert" hatte.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit drehte der TV Wickede in den ersten fünf Spielminuten dann ein wenig
auf und verkürzte auf einen Zwischenstand von 8:19.
Dadurch angestachelt ließ der Letmather TV die Tormaschine der ersten Halbzeit wieder aufleben und sorgte mit einer
mit einer sehr guten Defensive dafür, dass den Wickeder Spielern in den letzten 14 Minuten nur noch ein Tor gelingen
konnte.
Schlussendlich konnte die Letmather E-Jugend dieses Spiel mit einem Endstand von 9:31 sehr erfolgreich
für sich verbuchen, was vor allem auf eine sehr gute und geschlossene Mannschaftsleistung zurückzuführen ist.

Zu guter Letzt noch vielen Dank an Max, der dieses Mal die Torschützen für uns mitgeschrieben hat (siehe Bild unten).

LTV: Marco Rüsing; Julian Wrobel, Thomas Stoppa (7), Nick Spengler, Linus Ludolph (7), Oliver Ruckhaber,
Luca von Ohle (12), Julius Weigelt, Niklas Rath (1), Evelin Dorn, Leonard Dorn, Louis  Borgwardt (4),