HSG Schwerte-Westhofen - Letmather TV 18:17 (11:9)            23.09.17

Die D-Jugend verliert ihr ersten Spiel in der Kreisliga sehr knapp mit einem Tor gegen die HSG Schwerte/Westhofen. Viele fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen des Schwerter Aushilfsschiedsrichter machten es dem LTV schwer die Oberhand in diesem Spiel zu behalten.

An keinem Punkt der Begegnung konnte sich eine der Mannschaften mehr als mit zwei Toren absetzten. Die Spieler beider Mannschaften schafften es immer wieder die Abwehrreihen zu überwinden und erzielten abwechselt Tore. Die Defensivreihe des LTV arbeitete nicht geschlossen genug und konnten somit das Durchbrechen der Schwerter nicht immer erfolgreich verhindern. In der ersten Halbzeit waren Luca von Ohle und Tim Braband die Garanten im Angriff und erzielten zusammen 9 Tore.

Der Letmather TV konnte den 2 Tore Rückstand zur Halbzeit in der 33. Minute wieder ausgleichen. In dieser Phase konnte sich auch Alex Gerke im Angriff durchsetzen und erzielte 2 Tore. In einer hitzigen Schlussphase konnte der LTV erneut zwei Mal ausgleichen, zum 16:16 in der 35. Minute und zum 17:17 20 Sekunden vor Abpfiff. Doch in dieser Phase griff der Schiedsrichter entscheidend ins Spiel ein, Alex Gerke erhielt eine fragwürdige doppelte 2 Minuten Strafe und ein Tor wurde gegeben, obwohl der Ball hinterm Tor lag. Somit verlor der LTV mit einem Tor ein furioses Spiel in Schwerte.

LTV: Julius Weigelt, Marco Rüsing, Niklas Rath, Luca von Ohle (11), Thomas Stoppa, Louis Borgwardt, Alexander Gerke (2), Tim Braband (4), Mehmet Uyar, Julian Kantreiter, Malte Eller