So. 04.11 Sundern - LTV 20:24 (11:15)

Das Spiel gestaltet sich von Anfang an sehr ausgeglichen. Eine knappe Führung zeichnete sich früh ab, die konstant aufrecht gehalten wurde (1:2 3. Min.; 5:6 8. Min.). Die Letmather nahmen dabei die dominante Rolle ein. Dem spielerisch schwach auftretenden Gastgeber gelang es durch unachtsame Momente der LTV-Deckung, z. B. bei Freistößen zu häufig einfach Tore zu werfen. Bei den Letmathern wurden die Tore hauptsächlich durch die Rückraumspieler auf der halblinken und halbrechten Seite erzielt. Der Halbzeitstand von 11:15 war für den LTV akzeptabel.
Nach dem Seitenwechsel setzten die Letmather eine Torfolge auf. So stand es nach wenigen Minuten nach Wiederanpfiff 12:18. Erst durch einen starken Leistungseinbruch witterten die Sauerländer eine Chance. Zu der Zeit agierten die Letmather Junioren im Angriff oft einfallslos und in der Abwehr inkonsequent. Der Zwischenstand: 18:19. Erst nach einer taktischen Umstellung durch das Trainergespann beruhigte sich die Lage aus Letmather Sicht und man beendete das Spiel letztenendlich mit einer Differenz von 4 Toren (20:24).