Letmather TV : SG Menden Sauerland Wölfe 28:18 (17:9)

Am vergangenen Samstag startete der Letmather TV in das erste Heimspiel der neuen Saison.  Das Team setzte die Ziele, fokussierter und konzentrierter ins Spiel zu starten, erfolgreich um und konnte somit die ersten 2 Punkte der Saison ergattern. Zu Beginn des Spiels war der Wille der Mannschaft klar und Benjamin Schmidt erzielte gleich im ersten Angriff einen Treffer. Bis zur siebten Minute war das Spiel der Letmather und Mendener Spieler auf Augenhöhe. Danach wirkten die Letmather Jungs noch ein Stückchen wacher, wodurch sie sich bis zur Halbzeit mit einem 17:9 absetzen konnten.

In der zweiten Halbzeit hat die D1-Jugend so begonnen, wie sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatten. Durch zahlreiche eins gegen eins Duelle stach besonders Fynn Renfordt hervor, der am Ende dadurch 13 Tore erzielen konnte. Die Mendener hatten Schwierigkeiten auf der Seite von Tom Hoff vorbeizukommen, da dieser eine ordentliche Leistung in der Abwehr erbrachte. Rückblickend war das Spiel gegen die Gäste aus Menden ein voller Erfolg. Am kommenden Sonntag trifft das Team aus Letmathe in Menden auf die SG Menden Sauerland Wölfe 2. Dort versucht das Team erneut die ersten 2 Auswärtspunkte zu erzielen,

LTV: Fynn Renfordt (13), Maximilian Binsch (5), Jannik Malkus (1), Benjamin Schmidt (3), Louis Weising,  Gustav Zibulla, Tim Maciej, Tom Hoff (1), Ben Kaiser, Alessandro Lagana, Fynn Haacke (5)