SG Menden Sauerland Wölfe 2 : Letmather TV 19:24 (10:12)

Am vergangenen Sonntag ging es für die D1-Jugend des Letmather TVs zum Auswärtsspiel gegen die SG Menden Sauerland Wölfe 2. Ziel war, die ersten 2 Punkte im Auswärtsspiel zu ergattern. Dies haben die Jungs erfolgreich umsetzten können.

Die Jungs kamen in der ersten Halbzeit gut ins Spiel und ließen sich von den Mädels aus Menden nicht irritieren. Sie spielten im Angriff die neu erlernten Auslösehandlungen und konnten damit auch bis zur 14ten Minute mit einem 5:10 in Führung gehen. Danach ließ die Abwehr ein wenig nach, wodurch die Mendener zur Halbzeit auf 10:12 rangekommen sind.
Aus der Kabine sind die Letmather Jungs unkonzentriert gekommen, wodurch die Mendener auf 14:14 und 17:17 aufholen konnten. Das LTV-Trainerteam nahm eine Auszeit, um die Abwehrfehler durchzusprechen und den Jungs neue Motivation mit aufs Feld zu geben. Das besprochene konnte gut umgesetzt werden und die Letmather gewannen verdient mit einem 19:24 und konnten das Ziel von den ersten 2 Auswärtspunkten abhacken.

Rückblickend war das Spiel gegen die SG Menden Sauerland Wölfe ein toller Erfolg. Das Trainerteam hat gut durchwechseln können, wodurch alle Jungs die Möglichkeit hatten auf dem Feld Erfahrungen zu sammeln. Am kommenden Samstag spielt die D1-Jugend auswärts in Altena.

LTV: Fynn Renfordt (11), Maximilian Binsch (6), Jannik Malkus (2), Benjamin Schmidt, Louis Weising, Gustav Zibulla, Tim Kaiser, Tom Hoff , Ben Kaiser, Alessandro Lagana, Fynn Haacke (4), Leon Zimmermann (1), Leon Wisotzki