TV Westfalia Halingen : Letmather TV 30:28 (15:17)

Die D1-Jugend reiste am vergangenen Sonntag nach Menden-Halingen. Trotz einer super Leistung wurden die Letmather leider nicht mit einem Sieg belohnt.
Zu Beginn der ersten Halbzeit konnten die Letmather bis zur 4. Minute sich mit einem 1:4 absetzten. Ab der 5. Minute kamen die Halinger auch langsam ins Spiel und konnten in Minute 13 auf ein 10:10 ausgleichen. Nach einem groben Foul an Jannik Malkus, welches leider nicht geahndet wurde, wandelte sich das Spiel in eine unfaire Richtung. In die Halbzeit gingen die Letmather mit einer 2 Toreführung (15:17).
In der zweiten Halbzeit lieferten sich Halingen und Letmathe ein ausgeglichenes Spiel, wobei keine Mannschaft sich eine deutliche Führung erspielen konnte. Bei den Letmather trugen die letzten Trainingseinheiten Früchte – die Rückraumspieler trauten sich aus der zweiten Reihe zu werfen und sahen oft den freien Mann, wodurch eine großartige Mannschaftsleitung zustande kam. Leider verloren die Letmather mit einem 30:28.
Rückblickend war es trotz mancher unerklärlichen Schiedsrichterentscheidungen eine beeindruckende und tapfere Mannschaftsleistung. Das Spiel wird abgehackt und der Fokus liegt vollkommen auf dem kommenden Spiel gegen die Gegner aus Ergste. Anwurf ist am 04.11.2023 um 15:45 Uhr in der Humpferthalle.

LTV: Maximilian Binsch (8), Jannik Malkus (5), Benjamin Schmidt (3), Gustav Zibulla (1), Tim Kaiser, Ben Kaiser, Alessandro Lagana (2), Fynn Haacke (9), Leon Wisotzki, Tim Maciej