Letmather TV : HVE Villgst-Ergste 24:31 (12:14)

Am vergangenen Samstag spielte die D1-Jugend gegen die Gäste aus Ergste in der Humpferthalle. Leider musste das Team aus Letmathe eine Niederlage einstecken.

Voller Motivation und Ehrgeiz ging es in die erste Halbzeit. Bis zur 10. Minute konnten die Letmather Jungs durch einen guten Angriff und einer guten Abwehrleistung mit 7:5 in Führung gehen. Nach einer Verletzung von Maximilian Binsch verlor das Team leicht den Fokus und somit konnte HVE Villigst-Ergste besser ins Spiel finden und konnte sich zur Halbzeitpause mit einem 12:14 absetzen. Nach der Halbzeitpause ist die D1-Jugend wieder gut ins Spiel gekommen, konnte allerdings nicht die Führung ergattern. Die Konzentration ließ besonders in der Abwehr nach. Besonders herausgestochen hat der Torhüter Ben Kaiser, der viele mögliche Tore verhindern konnte. In der 30. Minute stand es 16:22, leider konnten die Letmather den Spielstand nicht mehr drehen und verloren das Topspiel mit 24:31.

Rückblickend war das Spiel in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen, der Fokus der Jungs lag in den letzten 10 Minuten deutlich mehr im Angriff als auf die Abwehr, was der entscheidene Faktor des Topspiels war. Das nächste Spiel ist am 02.12.2023 um 14:00 Uhr in der Humpferthalle gegen den HTV Hemer.

LTV: Fynn Renfordt (12), Fynn Haacke (5), Maximilian Binsch (5), Jannik Malkus (1), Tom Hoff (1), Tim Kaiser, Leon Wisotzki, Leon Zimmermann, Benjamin Schmidt, Gustav Zibulla, Tim Maciej, Ben Kaiser, Alessandro Lagana