SG Menden Sauerland Wölfe : Letmather TV 13:27 (7:13)

Am vergangenen Samstag spielte die D1-Jugend auswärts gegen die SG Menden Sauerland Wölfe. Die Jungs belohnten sich durch den Sieg mit einem vorzeitigen Weihnachtsgeschenk.
Schon beim Aufwärmen war klar, dass die Jungs aus Letmathe voller Motivation und Ehrgeiz waren um zwei Punkte zu holen. Bis zur 7. Minute konnten die Letmather einen guten Abstand mit 1:8 Toren erzielen. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff lief alles reibungslos, wodurch die Jungs mit einem 7:13 verdient in die Halbzeitpause gegangen sind.
Nach der Halbzeitpause konnten, die Jungs aus Letmathe weiter den Abstand zu den Mendener halten. Somit stand es in der 27. Minuten 11:20. Besonders herausgestochen ist Tom Hoff im Angriff, der drei superschöne aufeinanderfolgende Tore erzielen konnte. Ab der 31. Minute ist für die SG Menden Sauerland Wölfe kein weiteres Tor mehr gefallen und die D1-Jugend aus Letmathe macht am Ende den Sack mit 13:27 zu.
Rückblickend kann man sagen, dass das Spiel super gelaufen ist und das Trainerteam nichts zu bemängeln hatte. Die Abwehr funktioniert super und der Angriff lief reibungslos. Mit diesem Sieg verabschiedet sich die D1 in die Weihnachtspause und wünscht allen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

LTV: Fynn Renfordt (11), Fynn Haacke (3), Maximilian Binsch (8), Jannik Malkus (2), Tom Hoff (3), Leon Wisotzki, Leon Zimmermann, Benjamin Schmidt, Gustav Zibulla, Ben Kaiser, Alessandro Lagana