Mannschaftsfoto-Platzhalter - TuS Eintracht Tonnenheide e.V.

SG Evingsen-Ihmert: Letmather TV 3:7 (0:6)

Die Letmather F-Jugend trat auswärts gegen die SG Evingsen-Ihmert an, voller Selbstvertrauen und unter der Vorbereitung des Trainerteams Markus Dembski, Gerhard Löbbecke und Bernd Ilsen. Nach einem zähen Start, der die ersten 10 Minuten prägte und zu einem 0:1 führte, fanden die Minis ihren Rhythmus. Dank einer herausragenden Abwehrleistung, angeführt von Anton Proff, gelang es immer wieder, den Ball zu erobern, während Torwart Emil Wirz unbezwingbar blieb.
Max Gudd, Moritz Klement und Egon Pieczkowski trieben den Ball energisch nach vorne, doch die gegnerische Torhüterin vereitelte viele Tormöglichkeiten. So ging der LTV mit einem dennoch beeindruckenden 0:6 in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte gelang Max Gudd ein Treffer für den LTV, trotz der herausragenden Leistung der gegnerischen Torhüterin. Die Abwehr des LTV zeigte Spitzenklasse und ließ dem Gastgeber nur drei Tore zu. Im Angriff wurde der Ball sicher über das Feld bewegt, was es dem Gastgeber schwer machte, in Ballbesitz zu gelangen. Nach 40 Minuten jubelten die F-Jugend Spieler unter dem Applaus von Eltern, Verwandten, Freunden und Mannschaftskollegen über ihren wohlverdienten Sieg.

LTV: Alexander Kinzel, Kilian Ludwig (1), Maximilian Gudd (3), Anton Proff, Florian Brünen, Emil Wirz, Moritz Klement, Egon Pieczkowski (3), Mika Dembski, Anton Naim