Mannschaftsfoto-Platzhalter - TuS Eintracht Tonnenheide e.V.

HVE Villigst-Ergste 2 : Letmather TV 17:40 (6:18)

Am vergangenen Sonntag stand das erste Spiel der Sommerrunde für die C1-Jugend auswärts gegen die HVE Villigst-Ergste 2 an.
Die erste Halbzeit starteten die Letmather wach und fokussiert wodurch sie in der 7. Minute mit 2:5 in Führung gehen konnten. Die Abwehr stand fest und es wurde gut verschoben. Immer wieder konnten sie ihre offensive Abwehrarbeit in erfolgreiche Gegenstöße umwandeln, sodass es zur Halbzeit einen deutlichen Vorsprung gab (25. Minute: 6:18).

Nach der Halbzeitpause ließ die Konzentration nicht nach und die Jungs konnten ihren Vorsprung bis zur 33. Minute auf ein 10:28 ausbauen. Auch wenn die Jungs im weiteren Spielverlauf auf ungewohnten Positionen eingesetzt wurden, störte es den Spielfluss nicht, so stand es in der 43. Minute 14:37. Erfreulich war, dass sich alle Spieler in die Torliste eintragen konnten und der Letmather Torhüter durch viele Paraden glänzen konnte. Beim Schlusspfiff stand auf der Anzeigentafel ein 17:40.
Rückblickend kann man sagen, dass das Spiel eine erfolgreiche Mannschaftsleistung war. Die Trainingseinheiten der letzten Wochen hat die Mannschaft gut umgesetzt und im Spiel angewendet. Das nächste Spiel findet am 26.05.2024 um 13:30 Uhr in der Humpferstporthalle gegen die SG Evingsen-Ihmert statt.

LTV: Ben Kaiser; David Eberle (5), Finn Latzke (5), Fynn Haacke (3), Lutz Breitenstein (4), Jannik Malkus (1), Maximilian Dehn (1), Fynn Renfordt (11), Yannick Geck (2), Maximilian Binsch (4), Simon Rath (4)