Mannschaftsfoto-Platzhalter - TuS Eintracht Tonnenheide e.V.

TV Wickede-Ruhr - Letmather TV 20:31 (11:12)

Das erste Sommerrunden Spiel der Letmather C2-Jugend führte ein weiteres Mal nach Wickede. In der vergangenen Saison ein gutes Omen, denn sowohl in der Sommerrunde, als auch in der Saison konnte man zumindest auswärts immer doppelt punkten. Glücklicherweise konnte das Trainerteam Zube/Kretschmer wieder auf einen Großteil des eigenen Kaders zugreifen. Während der neugewählte Kapitän Vigo das Team von der Bank aus anfeuern musste (Schlüsselbeinbruch), waren lediglich noch zwei Ausfälle zu beklagen. Diese wurden freundlicherweise aus dem großen Repertoire der Letmather C-Jugendspieler aufgefüllt.
Nach dem schnellen 1:0 im ersten Angriff zeigte Wickede viele und schnelle Doppelpässe wodurch sie innerhalb der nächsten sechs Minuten das Spiel zu einem 1:4 aus Letmather Sicht drehten. Von da an wachten die Letmather Jungs langsam auf und holten immer wieder ein Tor nach dem anderen auf, bis man sogar mit einem Tor Führung in die Halbzeit ging.
Die Kabinenansprache schien genau richtig zu sein: Von dort an ließen sie nichts mehr anbrennen. Die Letmather Abwehr konnte die laufbereiten Wickeder immer wieder durch gutes Verschieben und einen starken Linus im Tor an die Verzweiflung treiben. Immer wieder konnten Gegenstöße eingeleitet werden, die größtenteils auch im direkten Torerfolg endeten. Schließlich zeigte vor allem der Spielbericht, dass dieser Sieg ein Mannschaftserfolg ist. Es konnte sich jeder in die Torschützenliste eintragen oder mit einer sehr guten Abwehrleistung das Trainerteam von sich überzeugen.
So wächst der Mut auch am 08.06. um 14:00 Uhr in der heimischen Humpferthalle den zweiten Sieg der Sommerrunde gegen den TSV Bigge-Olsberg einzufahren und den 1. Tabellenplatz zu festigen.

LTV: Linus Beck; Ben Loos (3), Jannis Schmidt (1), Lutz Breitenstein (7), Joel Hölterhoff (1), Mats Henke (3), Philipp Löhken (2), Robin Wigge, Nico Blank (3), Lukas Feige (8), Jovan Dimov (1), Noah Schmidt (2)