D-Jugend Kreisliga: SSV Meschede – Letmather TV 8:46 (3:19). Die D-Jugend des Letmather TV feierte nach einer konzentrierten Leistung erneut einen deutlichen Erfolg. Die Frage nach dem späteren Sieger war schnell beantwortet, nach zwölf Minuten stand es bereits 11:0, bis zur Pause erhöhte der LTV noch auf 19:3. Dabei zeigten sich die Letmather engagiert in der Abwehr und entschlossen im Angriff.

Dieses Bild änderte sich auch in der zweiten Halbzeit nicht: Bis zum ersten Letmather Treffer dauerte es gerade einmal zwölf Sekunden. Meschede antwortete zwar postwendend mit dem vierten Tor, doch eine Serie von sechs LTV-Treffern in nur vier Minuten schraubte den Zwischenstand weiter in die Höhe (26:4, 25. Minute). Die Gastgeber hatten ihrerseits noch einige Male Erfolg nach guten Anspielen an den Kreis, während der LTV immer wieder nach gelungenen Kombinationen frei zum Abschluss kam.

Insgesamt eine gute Leistung der Letmather, die weiterhin ungeschlagen die Tabelle der Kreisliga anführen.

LTV: Dominik Bock (TW), Luis von Ohle (TW), Niklas Voß (6), Paul Holzhacker (9), Simon Weber (3), Nils Pawel (2), Tobias Blumenberg (3), Jonas Kirch (1), Nils Lazin (4), Leon Rath (7), Arne Quittmann (6), Leon Seidler (5).