Letmather TV : TV Wickede-Ruhr 18:24 (11:11)

Am vergangenen Sonntag spielte die C3-Jugend gegen die Gäste aus Wickede in der Humpferthalle. Die Tabelle versprach ein spannendes Spiel, denn es hieß Platz fünf gegen Platz sechs.

Die erste Halbzeit verlief durchweg ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich mit mehr als zwei Toren absetzen. In der 13. Minute konnten die Letmather durch ein Doppelpack von Nico Blank wieder ausgleichen (7:7). Von dort an durfte Wickede, so wie der LTV bis dahin, nur noch nachziehen. Mit der ausgeglichenen ersten Halbzeit ging es mit 11:11 in die Kabine.

Die zweite Halbzeit verlief wie die erste, bis zur 40. Minute stand noch kein Sieger fest. Von da an machte sich die schlechte Wurfausbeute im Angriff sehr bemerkbar. Die Kinder wurden immer nervöser und nahmen zunehmend überhastete Abschlüsse. Wickede nutzte diese Möglichkeiten um Tor um Tor davon zu ziehen, bis Letmathe nicht mehr aufholen konnte.

Leider bekamen die Letmather die beiden Haupttorschützen im 1-gegen 1 nicht unter Kontrolle (12 bzw. 10 Tore). Somit wird dort und bei der Wurfgenauigkeit der Fokus in den nächsten Trainingseinheiten liegen.

LTV: Ben Loos (4), Vigo Schärer, Gian-Luca Ferrara, Lars Kretschmer, Mats Henke, Clemens Lange, Philipp Löhken, Robin Wigge, Nico-Leon Blank (9), Lukas Feige (2), Jovan Dimov (1), Linus Beck, Noah Schmidt (2)