TV Arnsberg - Letmather TV 20:19 (8:8)

Vergangenes Wochenende spielte die C3-Jugend des Letmather TVs auswärts beim TV Arnsberg. Die Ausgangssituation schien durch zahlreiche Krankheitsausfälle zunächst schwierig zu sein.
In das Spiel am Sonntagmittag sind die Letmather super gestartet. Lukas Feige konnte dreimal hintereinander ein Tor erzielen, während in der Abwehr eine geschlossene Mannschaftsleistung den Kasten sauber hielt. Auf beiden Seiten fand ein faires Spiel statt, sodass bis zur Halbzeit nur ein umkämpftes 8:8 auf der Anzeigetafel stand.

Aufgrund der Kabinenansprache von Trainer Jason Zube ging das Team motiviert in die zweite Halbzeit. Während Lukas Feige im Angriff von dem Gegner nicht unter Kontrolle gebracht werden konnte, entstanden immer wieder Lücken, die leider nicht immer konsequent genug ausgenutzt wurden. So kämpfte sich Arnsberg nach jedem Treffer wieder zurück ins Spiel. In der heißen Phase des Spiels fehlte den Letmathern das letzte Quäntchen Glück und der verdiente Ausgleich blieb aus.

Die neu formierte C3-Jugend macht Spiel für Spiel große Entwicklungssprünge. Dieses Spiel konnten einige eher unauffällige Spieler ihr Können auf dem Feld beweisen. Da sind auf jedem Fall noch Punkte in der Saison drin!

LTV: Ben Loos (2), Vigo Schärer (1), Gian-Luca Ferrara (2), Lars Kretschmer, Lukas Feige (11), Jovan Dimov, Linus Beck, Noah Schmidt (1), Jan Drescher, Jannis Schmidt (2)