SG Evingsen-Ihmert : Letmather TV 29:16 (16:5)

Am vergangenen Samstag ging es für die D1-Jugend des Letmather TVs zum Auswärtsspiel gegen die SG Evingsen-Ihmert. In der Anfangsphase des Spiels lief es für den Letmather TV etwas holprig. Die Abwehr fand zu diesem Zeitpunkt nicht ins Spiel und in der 9ten Minute ging die SG mit 7:1 in Führung. Der Angriff war von der Abwehr der SG Evingsen-Ihmert sichtlich beeindruckt und erspielte wenige Chancen. So ging es in die Halbzeit mit einem Spielstand von 16:5.

In der zweiten Halbzeit sah man seitens des LTVs eine sichtlich frischere Mannschaft. Die Abwehrleistung hat sich gesteigert und im Angriff lief der Ball deutlich besser. Durch zahlreiche Einlaufversuche der Außen wurden die freien Lücken gut genutzt. Die Abwehr wurde schneller aktiv und konnte einige 1-gegen-1 Situationen für sich entscheiden. Der Rückstand war leider doch zu deutlich und das Spiel endete mit einem 29:16. Die D1 hat sich kämpferisch tapfer geschlagen und trotz Niederlage einige wichtige Erkenntnisse mitnehmen können.

LTV: Maximilian Binsch (5), Fynn Haacke (4), Leon Wisotzki (2), Gustav Zibulla (2), Alessandro Lagana (1), Tom Hoff (1), Benjamin Schmidt (1), Tim Kaiser, Ben Kaiser, Louis Weising